Política Privacidad RGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RGPD

En WELZIA MANAGEMENT, SGIIC, S.A. (en adelante, “WELZIA”) estamos especialmente interesados en la seguridad y en la confidencialidad de la información privada aportada por los usuarios de nuestro sitio web.
Por ello, los datos personales que el usuario facilite serán tratados únicamente por WELZIA, conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y demás legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.
La finalidad del tratamiento de datos personales es:

  • La gestión de usuarios
  • La gestión del Área Clientes de la página web.
  • El envío de Newsletter relacionadas con nuestros servicios.

Legitimación del tratamiento: los datos personales son tratados con el consentimiento inequívoco y en cumplimiento de obligaciones legales aplicables a WELZIA; a saber:

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Destinatarios: los datos personales no serán cedidos a terceros salvo disposición legal o necesidad para la prestación de los servicios ofrecidos por WELZIA

Derechos del interesado: El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante correo electrónico a rgpd@welzia.com, o bien mediante comunicación escrita con acuse de recibo a:

Responsable del tratamiento WELZIA MANAGEMENT, SGIIC, S.A.
Dirección completa Calle Conde de Aranda 24, 28001 Madrid

En ambos casos aportando copia del DNI.

El interesado puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos si no está de acuerdo con la atención recibida respecto a sus derechos.

WELZIA, como parte y compromiso en la seguridad y confidencialidad de la información, aplica el nivel de seguridad adecuado a todos los datos de carácter personal que residen en nuestra base de datos. WELZIA procederá a la cancelación de los datos recogidos en el momento que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, en el caso de utilizarse para una finalidad diferente se notificará y pedirá el consentimiento expreso del interesado.

WELZIA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental, la alteración, divulgación o acceso no autorizados de los datos personales.

CONTACTE CON NOSOTROS